pulse live media costa rica interactive installations pantallas interactivas interactivo proyeccion mesas interactivas interactividad
WDC

Interactive Dance Show, 2012. + ver mas

pulse live media costa rica interactive installations pantallas interactivas interactivo proyeccion mesas interactivas interactividad

Interactive Multi Screen, 2012 + ver mas

pulse live media costa rica interactive installations pantallas interactivas interactivo proyeccion mesas interactivas interactividad

Video Mapping + Vjing, 2012. + ver mas

pulse live media costa rica interactive installations pantallas interactivas interactivo proyeccion mesas interactivas interactividad

Multi Screen Press + Video Mapping, 2012 + ver mas

pulse live media costa rica interactive installations pantallas interactivas interactivo proyeccion mesas interactivas interactividad

Pasarela Digital + Vjing, 2012. + ver mas

pulse live media costa rica interactive installations pantallas interactivas interactivo proyeccion mesas interactivas interactividad

Digital Photo Booth, 2012. + ver mas

grupopimsa

Video Mapping Apps, 2012. + ver mas

pulse live media costa rica interactive installations pantallas interactivas interactivo proyeccion mesas interactivas interactividad

Interactive Show, 2012. + ver mas

pulse live media costa rica interactive installations pantallas interactivas interactivo proyeccion mesas interactivas interactividad

Video Mapping, 2012. + ver mas

pulse live media costa rica interactive installations pantallas interactivas interactivo proyeccion mesas interactivas interactividad

Interactive Wall, 2012. + ver mas

pulse live media costa rica interactive installations pantallas interactivas interactivo proyeccion mesas interactivas interactividad

Kinect Promo App, 2012. + ver mas

pulse live media costa rica interactive installations pantallas interactivas interactivo proyeccion mesas interactivas interactividad

SG3 Press Show, 2012. + ver mas

pulse live media costa rica interactive installations pantallas interactivas interactivo proyeccion mesas interactivas interactividad

Multi Screen Press Show, 2012 + ver mas

pulse live media costa rica interactive installations pantallas interactivas interactivo proyeccion mesas interactivas interactividad

Audit. Nacional, 2012 + ver mas

424

Alerta Rock + 424, 2012. + ver mas

moderacion

Florida + Partner, 2012 + ver mas

kolbi

Kölbi + Contenido, 2012 + ver mas

bag

Casa Galería + Multiplaza. Marzo 2012 + ver mas

SamsungSabana

Ak Marketing + Samsung, 2012 + ver mas

samsung

Ak Marketing + Samsung, 2012 + ver mas

rutaimperial

Imperial + Contenido, 2012. + ver mas

tweetland

Tree + Why, 2012. + ver mas

iphone

One + Claro, 2012. + ver mas

palmares

One + Claro, 2012. + ver mas

claro

One + Claro, 2012 + ver mas

menosblablabla

BAC + TribuDDB, 2012 + ver mas

tn

Danzaire + PLM, 2011. + ver mas

mastercard

MasterCard + TribuDDB, 2011. + ver mas

Pulse Live Media interactivos pantallas interactivas interactivo costa rica touch

TEDx Joven Pura Vida, 2011 + ver mas

Pulse Live Media Costa Rica

Teatro Nacional, 2011. + ver mas

Pulse Live Media Costa Rica

Nestlé + TribuDDB, 2011. + ver mas

tn

Acobo – Ad Astra, 2011. + ver mas

Pulse Live Media Costa Rica

Concierto dos mundos, 2011. + ver mas

tn

TribuDDB, 2011. + ver mas

Pulse Live Media Interactividad Costa Rica

Pilsen + House Raap, 2011. + ver mas

tn

Open House Project, 2011. + ver mas

Ciudad-Kölbi

Kölbi, 2011 + ver mas

tn

Nexium + Jotabequ, 2011. + ver mas

tn

Hyundai + Jotabequ, 2011 + ver mas

tn

Diageo + Jotebequ, 2010 + ver mas

tn

Fundación Árboles Mágicos, 2010 + ver mas

tn

Microsoft + House, 2010. + ver mas

tn

La Zona + House, 2010 + ver mas

tn

Francesco Bracci, 2010 + ver mas

tn

MADC, 2010 + ver mas

tn

Nexium + Jotabequ, 2010. + ver mas

tn

Francesco Bracci, 2011 + ver mas

tn

Florida + Spot Alternativo, 2010 + ver mas

tn

Walmart + House, 2010 + ver mas

tn

Automercado + Jotabequ, 2010 + ver mas

tn

Sony Ericsson + TribuDDB, 2010 + ver mas

tn

TribuDDB, 2010 + ver mas

tn

Ascap, 2010. + ver mas

tn

Grupo Kativo + TribuDDB, 2010. + ver mas

tn

Bavaria Black, 2009 + ver mas

tn

Municipalidad de Curridabat, 2010. + ver mas

tn

Municipalidad de Curridabat, 2010 + ver mas

tn

RedCultura, 2009. + ver mas

tn

Museo de los niños, 2010 + ver mas

tn

Recuperemos la Paz + DDB, 2009 + ver mas

tn

Comunicación Corporativa, 2009. + ver mas